Header Ads

Facebook Twitter Instagram Youtube

Peruanos en el Mundo: Eliminatorias CONMEBOL Fechas 1 y 2

Arrancaron las eliminatorias una de las confederaciones mas competitivas del Mundo LA CONMEBOL: 10 países del subcontinente buscan 6 cupos directos y uno de repechaje para el mundial Estados Unidos - México y Canadá 2026!

La primera fecha de las eliminatorias de la CONMEBOL se llevó a cabo en Paraguay, los Guaraníes recibieron por primera vez a un equipo visitante en Ciudad Del Este.

Decenas de peruanos llegaron desde Asunción, Foz de Iguazú y otras partes del mundo para alentar a la selección.

En el primer tiempo Perú no convenció, mejoró el segundo y Paolo Guerrero casi anota para Perú. La estrella fue el arquero incaico Pedro Gallese que nos salvó de la derrota más de una vez.

Un punto de Oro de visitante que empieza la sumatoria en la tabla de posiciones.

La segunda fecha de las eliminatorias es en casa, cientos de fans hicieron el tradicional banderazo a las afueras del hotel Hyatt Centric de San Isidro.

Esta vez la bicolor fue local y recibió de visitante a la escuadra “Verde Amarella”...

En la previa al partido las diferente barras se concentraron alrededor del Estadio Nacional, incluso algunas celebridades se hicieron presentes: como el reconocido Chef Virgilio Martinez.

En el primer tiempo la bicolor resistió con una buena defensa, se anularon dos goles brasileños por posición adelantada dejando el marcador en blanco.

En la segunda mitad Perú siguió frenando a Brasil , cuyos jugadores se veían frustrados al no abrir el marcador, pero un córner al borde del final sentenció en 1 a 0 a favor del visitante.

La bicolor no pudo ganarle al “Scratch” y terminó ganando tan solo un punto en las primeras dos fechas de las eliminatoria de CONMEBOL, el siguiente objetivo ser de visitante en Santiago de Chile para tratar de ganar el clásico del Pacifico y así seguir sumando en la tabla de posiciones.