Header Ads

Facebook Twitter Instagram Youtube

Peru vs Bolivia, Rio (Copa America)

FIESTA EN  EL MARACANÁ DE RIO

Gran Jornada de Perú en el mítico estadio de Maracana de Rio de Janeiro. El triunfo de 3 -1 frente a Bolivia acerca Perú a la segunda fase de la Copa América!

Un primer tiempo para la bicolor que fue de menos a más, luego del gol de penal de Bolivia y casi al final del primer tiempo Paolo Guerrero aprovechó la distancia que le dejaron para anotar el primero de Perú.

En el segundo tiempo la bicolor fue otro equipo. Paolo Guerrero, más que reconocido en la liga brasileña, dio un centro a la “Foca” Farfán quien cabeceó al arco para marcar el segundo de Perú.

La suerte de Bolivia ya estaba echada, pero Edison Flores se encargó de sellar un tercero para la bicolor, un descuento importante para asegurar el ticket para la segunda fase.

La fiesta acabó con una escuela de samba que afuera del estadio alegró los festejos de Perú en su primer triunfo en la Copa América….Después de todo estamos en Rio!

No se pierda “Peruanos En ElMundo - PXM con Roberto Pazos” sábados 5 pm (New York) / 2 pm (Los Angeles) por Sur Peru.